公示

云南警官学院财务管理信息系统 单一来源采购公告
发布日期:2018-09-17 16:52:25 来源/作者:财务装备保障处 审核:张俊培 阅读量:

一、单一来源采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)等有关法律、法规和规章的规定,根据“云财采〔2014〕2号第二款(十)基于节约财政性资金的原则,对正在使用过程中的原设备或系统进行添购或升级改造,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续由原供应商完成的”的要求,云南警官学院财务管理信息系统项目基于原有使用系统的升级改造,为保障软件的延续性,数据的连续性、完整性、兼容性及技术的一致性和服务的配套性,有利于保证系统稳定运行及运行维护的便利,达到避免重复投入、减少成本、节约时间的目的。“云南警官学院财务管理信息系统”项目经政府采购监管部门批准,供应商采用单一来源采购方式进行采购。

 

二、 采购概况

(一)资金来源:财政性资金,已落实

(二)项目编号:YNJGXY-08.11

(三)项目内容:本项目为云南警官学院财务管理信息系统,共设一个标段。供应商必须对本项目所有内容作出完整报价,不得缺项、漏项,否则将按无效响应处理。

编号

产品(项目)名称

数量(套)

预算(元)

01

财务管理信息系统

1

159800

(四)服务要求:安装调试投入使用,并满足招标方使用需求及后期软件及数据维护需要。

(五)项目地点:云南警官学院,用户指定地点。

(六)本项目预算金额: 159800元。

三、供应商资格要求(供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件)

(一)、供应商须具有独立承担民事责任的能力:法人须在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格、持有工商行政管理部门核发的营业执照,提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证,若提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证为三证合一的,须提交三证合一的营业执照,营业执照中经营范围须涵盖本项目涉及内容(复印件加盖公章)。

(二)、供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)、供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料。

(四)、供应商须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:

(五)、供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明(原件加盖公章);

(六)本次单一来源采购不接受联合体参加。

四、单一来源采购文件的获取

(一)供应商请持营业执照、组织机构代码及税务登记证副本或“三证合一”证照副本(加盖单位公章的复印件)、法定代表人证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或其委托代理人身份证(原件及复印件)于2018年8月10日至2018年8月12日上午9:00-12:00,下午13:30-17:30到云南警官学院购买本项目单一来源采购文件。

五、 提交响应文件时间、地点

(一)提交响应文件时间:2018年8月13日14时00分至14时30分。

(二)提交响应文件截止时间:2018年8月13日14时30分。

(三)提交响应文件地点:云南警官学院行政楼会议室(205室)。

(四)供应商应当在单一来源采购文件要求的提交截止时间前,将响应文件密封送达指定地点,逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件为无效文件,招标方将拒绝接收。

 

采购人:云南警官学院

地  址:云南省昆明市五华区教场北路249号

联系人:马老师、陈老师

电  话:0871-65185019

 

 


版权所有:云南警官学院    |   技术支持:警晨工作室   |   通讯地址:云南省昆明市五华区教场北路249号   

   邮编:650223   |   滇ICP备05001254号-1    |   滇公网安备53010203302199号

访问总量: