公示

云南警官学院资产管理信息系统 单一来源采购公告
发布日期:2018-09-19 09:17:14 来源/作者:财务装备保障处 审核:张俊培 阅读量:

一、单一来源采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)等有关法律、法规和规章的规定,根据“云财采〔2014〕2号第二款(九) “基于工作需要,由主管部门确定和主导,在系统内推广使用已被证实属于安全可靠的信息系统的”的规定,此种条件下可以提出单一来源采购申请,为了使云南警官学院满足云南省教育主管部门、财政主管部门对基层单位资产管理的需求。满足高校资产内部管理、资产管理与预决算管理相结合,满足教育主管部门和财政主管部门不同口径数据统计需求,满足教育部门、财政部门资产监管要求,实现资产管理全流程操作电子化、全方位协作信息化、资产管理上下一体化,提高资产管理水平和工作效率,促进资产管理规范化、科学化和精细化管理。“云南警官学院资产管理信息系统”项目经政府采购监管部门批准,供应商采用单一来源采购方式进行采购。

 

二、 采购概况

(一)资金来源:财政性资金,已落实

(二)项目编号:YNJGXY-09.18

(三)项目内容:本项目为云南警官学院资产管理信息系统,共设一个标段。供应商必须对本项目所有内容作出完整报价,不得缺项、漏项,否则将按无效响应处理。

采购需求

项目

功能模块

功能列表

首页门户

首页门户

首页设计、首页信息初始

内部管理

(高校)

采购管理

资产采购计划审批、资产采购审批,数据汇总后导入省政府采购系统开展采购审批工作

固定资产卡片管理

资产卡片新建、资产验收、资产财务入账、卡片批量导入、资产卡片纠错、资产卡片作废、资产卡片拆分、资产卡片查看

自用管理

资产维修维护、资产盘点、固定资产转账、一般信息变动、一般信息变动查询、重要信息变动、重要信息变动查询、部门调剂、部门调剂查询、计提折旧、计提冲减折旧、无形资产摊销

低值耐耗品管理

低值耐耗品登记、入库、领用、报废管理

存货管理

存货购置、验收入库、领用、出库、报废管理

实验室管理

贵重仪器管理、实验室人员管理、经费管理

专家库管理

专家信息采集登记、专家信息查询、随机抽签

综合查询

根据数据查询需求设置查询条件,获取所需数据。

  外部监管
  (与主管部门、财政厅系统对接)

对外投资

对外投资申报、对外投资执行、对外投资收回、历年事项查询

出租出借

主管部门、财政部门资产出租出借申报、出租出借执行、出租出借资产收回、历年事项查询

配置管理

主管部门、财政部门资产资产配置计划申报审批

处置管理

校内资产处置申请,主管部门、财政部门资产处置审批

收益管理

资产收益登记、资产收益上缴、资产收益明细查询

教育部资产报表

教学科研仪器设备表(SJ1)、教学科研仪器设备增减变动情况表(SJ2)、高校大型精密仪器利用情况统计(SJ3)、教学实验项目表(SJ4)、专任实验人员表(SJ5)、实验室基本情况表(SJ6)、实验室经费情况表(SJ7)

财政部资产报表

财政部资产年度资产统计报表

  系统管理

系统初始

卡片数据初始、项目经费管理、折旧信息初始化设置、单位基本信息、部门管理、人员管理、存放地点管理

审批流程设置

根据实际业务需求,设计资产管理相关业务审批流程

系统功能

单位管理、贵重仪器配置与生成,与财政系统对接配置

数据同步

资产管理业务数据与主管部门、财政部门资产管理信息系统对接

系统维护

系统免费维护期一年六个月

(四)服务要求:安装调试投入使用,并满足采购方使用需求及后期软件及数据维护需要。

(五)项目地点:云南警官学院,用户指定地点。

(六)本项目预算金额: 180000元。

三、供应商资格要求(供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件)

(一)、供应商须具有独立承担民事责任的能力:法人须在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格、持有工商行政管理部门核发的营业执照,提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证,若提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证为三证合一的,须提交三证合一的营业执照,营业执照中经营范围须涵盖本项目涉及内容(复印件加盖公章)。

(二)、供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)、供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料。

(四)、供应商须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:

(五)、供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明(原件加盖公章);

(六)本次单一来源采购不接受联合体参加。

四、单一来源采购文件的获取

(一)供应商请持营业执照、组织机构代码及税务登记证副本或“三证合一”证照副本(加盖单位公章的复印件)、法定代表人证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或其委托代理人身份证(原件及复印件)于2018年9月18日至2018年9月20日上午9:00-12:00,下午13:30-17:30到云南警官学院领取本项目单一来源采购文件。

五、 提交响应文件时间、地点

(一)提交响应文件时间:2018年9月21日14时00分至14时30分。

(二)提交响应文件截止时间:2018年9月21日15时00分。

(三)提交响应文件地点:云南警官学院行政楼会议室(205室)。

(四)供应商应当在单一来源采购文件要求的提交截止时间前,将响应文件密封送达指定地点,逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件为无效文件,招标方将拒绝接收。

 

采购人:云南警官学院

地  址:云南省昆明市五华区教场北路249号

联系人:马老师、陈老师

电  话:0871-65185019


【上一篇】: 没有信息! 【下一篇】: 云南警官学院财务管理信息系统 单一来源采购项目成交公告
相关信息

版权所有:云南警官学院    |   技术支持:警晨工作室   |   通讯地址:云南省昆明市五华区教场北路249号   

   邮编:650223   |   滇ICP备05001254号-1    |   滇公网安备53010203302199号

访问总量: