警院要闻

云南警官学院迎来首期斐济禁毒培训班
发布日期:2018-09-17 09:27:19 来源/作者:国际警察教育培训学院 审核:赵勇 阅读量:

9月13日,为期15天的“2018斐济禁毒培训班”开班典礼在云南警官学院举行。学院党委副书记、院长刘功华出席典礼,学院党委委员、副院长孙学华讲话,学院党委委员、副院长张爱国主持开班典礼。

孙学华副院长向参训官员的到来表示热烈欢迎,并对美丽的斐济和斐济人民的热情友好给予了高度评价。她表示,斐济警察总署副警监图恩斯拉武·鲁西亚特先生对培训班高度重视,专门在公安部第四届连云港论坛上提及此次培训,相信在双方的共同努力下,本期培训班一定会取得丰硕的成果。

培训班团长色鲁·阿米尼西太先生代表20名参训官员发言,对中国政府、公安部和云南警官学院表示感谢,同时详细介绍了斐济的禁毒情况,以及斐济警方在打击毒品犯罪方面的成功经验。他强调,在斐济禁毒形势不容乐观的情况下,这期培训显得非常重要和及时,他们一定会努力学习中国禁毒的经验做法,为国家乃至全球的禁毒事业和各国人民的安居乐业贡献一份力量。最后,希望中斐友谊万古长青,两国的警务合作越来越好。仪式上,全体斐济官员还为大家献唱了一首非常动听的歌曲——“We have over come”。



【上一篇】: 没有信息! 【下一篇】: 云南警官学院召开第34个教师节师生代表座谈会
相关信息

版权所有:云南警官学院    |   技术支持:警晨工作室   |   通讯地址:云南省昆明市五华区教场北路249号   

   邮编:650223   |   滇ICP备05001254号-1    |   滇公网安备53010203302199号

访问总量: