校园动态

张爱国副院长主持召开《反恐怖综合培训大纲》审稿会
发布日期:2018-09-26 10:21:18 来源/作者:反恐怖学院 审核:赵勇 阅读量:

近日,学院党委委员、副院长张爱国主持召开《反恐怖综合培训大纲》(以下简称《大纲》)审稿会。云南省公安厅政治部教育训练处处长孟娟参加会议并讲话,反恐怖总队综合处处长钟为民,昆明市公安局、红河州公安局多名实战专家和学院大纲编写负责人参加会议。

会上,实战专家听取了《大纲》编写的主要内容、课程设置、考核方式和目前进度等工作汇报,并逐一对应提出宝贵意见。

孟娟处长指出,《大纲》的编写要满足服务反恐工作实际以及日益复杂的反恐形势的要求,还要符合培训对象需求。同时,要组织专门队伍深入实战部门开展调研,进一步完善大纲内容,力求理论教学同实战需求相结合,凸显云南反恐工作和民警培训工作的亮点。

张爱国副院长强调,《大纲》是民警训练基地建设中重要的组成部分,各位专家的意见建议站位高、专业性强、针对性强,对进一步完善《大纲》有非常重要的意义。学院相关部门会认真研究,结合开展调研工作,与实战部门进行对接交流,合力完善大纲内容。

【上一篇】: 没有信息! 【下一篇】: 刑事科学技术重点实验室创新模式开启党建新抓手
相关信息

版权所有:云南警官学院    |   技术支持:警晨工作室   |   通讯地址:云南省昆明市五华区教场北路249号   

   邮编:650223   |   滇ICP备05001254号-1    |   滇公网安备53010203302199号

访问总量: